Новости недвижимости

Вернуться назад

Награду города с лучшим благоустройством получил Мариуполь

2012-10-25

Награду Мариуполь получил в рамках конкурса "Населенный пункт наилучшего благоустройства и поддержки общественного порядка" разделив победу в номинации "Город наилучшего благоустройства с населением от 150 до 500 тыс. жителей" с Севастополем.
Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.
Переходящий кубок Кабинета министров вручил министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк городскому председателю Мариуполя Юрию Хотлубею.
"Община, которая не только стремится быть успешной, но и делает убедительные шаги для этого — заслуживает всесторонней поддержки",— отметил Близнюк.
По его словам, он убедился в этом и сегодня, во время посещения котельной поликлиники больницы водников, по улице Нахимова, 35-б. Там коммунальным предприятием "Мариупольтеплосеть" в этом году реализован проект по использованию возобновляемых источников энергии — гелиополя, тепловых насосов и аккумулятора тепла.
"Проблем в городском хозяйстве тоже хватает, но я убежден, что совместно с общиной, социально ответственным бизнесом и властью они будут решены",— подчеркнул министр.

Большое количество СМИ сегодня также сообщили, что для проезда машины министра, службы, отвечающие за безопасность дорожного движения, перевели светофоры на проспекте Нахимова в режим мигания желтого сигнала. Однако, как сообщили в пресс-службе Минрегиона в городском совете и Мариупольском городском отделе УГАИ УМВД Украины в Донецкой области, эти сообщения не соответствуют действительности. Любого перекрытия дорог или ограничения проезда не было.

И  проблем   в Мариуполе  хватает и воздух в пятницу был чистый , жаль министр не приехал к нам  в туманное воскресенье, я думаю кубок уехал бы в Севастополь.





Полезное

2011-12-09
Как продать недвижимость в Мариуполе без посредника. часть 1

Как продать недвижимость без посредника, как сэкономить деньги на риэлтерских  услугах? Уверена...

2011-12-09
Как продать недвижимость в Мариуполе без посредника. Часть 2

Если у Вас есть опыт работы секретарем или диспетчером, или Вы просто много и с удовольствием говори...

2011-02-21
Оспорил решение налоговой – уголовное дело не откроют

Налоговый кодекс ввел правило, согласно которому обвинение чиновника-налогоплательщика в уклонении о...

2010-09-28
Как купить залоговую недвижимость в Мариуполе?

Сегодня мне бы хотелось поднять тему банковских кредитов, а именно недвижимости находящихся в зало...